Halal Bi Halal PERKOSMI 5 Oktober 2010

Pada tanggal 5 October 2010, bertempat di Hotel Twin Plaza, Jakarta telah dilaksanakan acara Halal bi Halal antara anggota PERKOSMI dengan instansi terkait seperti Badan POM, Departemen Perindustrian.

Hadir dalam acara Halal bi Halal tersebut Deputi II, Bidang Pengawasan Obat Tradisional, Kosmetik dan Produk Komplemen, Badan POM RI; Ibu Arum dan Bapak Darto dari Departemen Perindustrian; Ketua PERKOSMI Ibu Nuning S. Barwa; Ketua PERKOSMI Jaya Ibu Nurhayati Subakat; Bp. Toni Pranatadjaya (Ketua PERKOSMI periode 2002-2006 dan 2006-2010) dan Bp. Andreas Luzar (Ketua PERKOSMI DKI Jaya periode 2001-2005 dan 2005-2009) serta para undangan lainnya.

Anggota PERKOSMI yang hadir mulai dari anggota PERKOSMI Jaya, PERKOSMI Surabaya dan juga dari PERKOSMI Banten.

Pada kesempatan tersebut, Ibu Nuning S. Barwa sebagai Ketua PERKOSMI berkesempatan meresmikan terbentuknya PERKOSMI Banten yang diprakarsai oleh :

Ketua : Heru Pribadi
Sekretaris : Juanita Aditiawan
Bendahara : Jap Khian Nyan
Perdagangan : Hendrik

Pada kesempatan ini kami mengucapkan “Selamat atas terbentuknya Pengurus PERKOSMI Cabang Banten”.

Dalam acara Halal bi Halal ini, Bp. Ruslan sebagai Deputi II, Bidang Pengawasan Obat Tradisional, Kosmetik dan Produk Komplemen, Badan POM RI memberikan Presentasi mengenai Harmonisasi ASEAN yang akan dilaksanakan secara uji coba mulai 1 January 2011.