Halal Bihalal dan Seminar “Menyikapi Perubahan Konsumen dalam Berbelanja Kosmetik di Era Digital”

Pengurus PERKOSMI JAYA, mengundang Bapak/Ibu Pimpinan/wakil Perusahaan untuk menghadiri acara Halal Bi Halal PERKOSMI 2016 dan Seminar dengan tema tentang “Menyikapi Perubahan Konsumen dalam Berbelanja Kosmetik di Era Digital”, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Jumat, 5 Agustus  2016
Waktu : 08.30 wib s.d selesai
Tempat : Ruang Cengkeh – Hotel Menara Peninsula, Jl. S.Parman Kav. 78, Slipi – Jakarta Barat
Acara :
  1. Registrasi
  2. Pembukaan & Sambutan
  3. Seminar “Menyikapi Perubahan Perilaku Konsumen dalam Berbelanja Kosmetik di Era Digital” (09.45 – 11.15), Narasumber Bpk. Hermawan Kartajaya (MarkPlus. Inc)
  4. Halal Bi Halal 2016
  5. Dan Lain – lain

Selain acara Halal Bi Halal PERKOSMI 2016 kami juga mengundang narasumber Seminar yaitu Bpk Hermawan Kartajaya – Founder & President MarkPlus dalam seminar/sharing knowledge dengan tema tentang “Menyikapi Perubahan Perilaku Konsumen Dalam Berbelanja Kosmetik di Era Digital.” Yang bertujuan sebagai pembinaan kepada pelaku usaha di bidang kosmetika dengan harapan bahwa pelaku usaha di bidang kosmetika dapat menyiasatinya dalam meningkatkan penjualannya.

Undangan hanya berlaku untuk satu orang Anggota Perkosmi Jaya. Jika Bapak/Ibu mengirimkan lebih dari satu orang maka orang kedua dan seterusnya akan dikenakan biaya Rp. 600.000,-/orang sebagai pengganti biaya makan siang dll. Sedangkan untuk perusahaan Non Anggota akan dikenakan biaya sebesar Rp. 1.000.000,-/orang.

Pembayaran dapat dilakukan ditempat acara pada saat registrasi/daftar ulang, Biaya tersebut sudah termasuk : rehat kopi, makan siang, Materi seminar. Konfirmasi pendaftaran peserta paling lambat tanggal 4 Agustus 2016 melalui Fax 021 6385 7298 atau e-mail perkosmi_dkijaya@yahoo.com.

Atas perhatian Bapak / Ibu, kami ucapkan terima kasih.

hormat kami,
an. Pengurus PERKOSMI JAYA
——————————————————————————–
PERKOSMI JAYA
Apartemen Istana Harmoni GF- Unit 1C,
Kompleks Harmoni Plaza
Jl. Suryopranoto No. 2 – Jakarta Pusat 10130
Phone / Fax: (021) 6385 7298
web : www.perkosmi.com
Email : perkosmi_dkijaya@yahoo.com secre@perkosmi.com
——————————————————————————–