Undangan Halal Bihalal PERKOSMI

Bersama ini Pengurus PERKOSMI JAYA, mengundang Bapak/Ibu Pimpinan Perusahaan untuk menghadiri acara Halal Bihalal PERKOSMI 2015 dan Seminar dengan tema tentang “Consumer Trends in Difficult Times.”, yang rencananya akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis, 6 Agustus  2015
Waktu : 11.30 s/d  Selesai
Tempat : Ruang Cengkeh  – Hotel Menara Peninsula, Jl.  S.Parman Kav. 78, Slipi – Jakarta Barat
Acara :
  1. Registrasi
  2. Ramah – tamah & Sambutan
  3. Halal Bi Halal 2015 & Makan siang.
  4. Seminar “Consumer trends in difficult times.” dengan narasumber Bapak Yongky Susilo (Direktur Retailer AC-Neilsen)
  5. Dan lain – lain

Selain acara Halal Bi Halal PERKOSMI 2015 kami juga mengundang narasumber Seminar yaitu Bapak Yongky Susilo – Direktur Retailer Services AC – Nielsen untuk mengadakan seminar dengan tema  tentang “Consumer Trends in Dificult Times.” Yang bertujuan sebagai pembinaan kepada pelaku usaha di bidang kosmetika dengan harapan bahwa pelaku usaha di bidang kosmetika dapat menyiasatinya.

Undangan hanya berlaku untuk satu orang Anggota Perkosmi Jaya. Jika Bapak/Ibu mengirimkan lebih dari satu orang maka orang kedua dan seterusnya akan dikenakan biaya Rp. 600.000,-/orang, sedangkan untuk perusahaan Non Anggota akan dikenakan biaya sebesar Rp. 750.000,-/orang.

Mohon konfirmasi kehadiran Bapak/Ibu Paling lambat tanggal 4 Agustus 2015 ke Sekretariat Perkosmi Jaya melalui telepon 021 63857298 atau e-mail: perkosmi_dkijaya@yahoo.com atau ke secre@perkosmi.com